Руководитель проекта

Flowmon Networks

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Руководитель проекта

Flowmon Networks

Flowmon Networks позволяет предприятиям во всем мире пользоваться абсолютной видимостью трафика для повышения производительности сети и приложений и борьбы с современными кибер-угрозами. Признанная Gartner, компания лидирует в сфере сетевого мониторинга потоков NetFlow/IPFIX, благодаря инструменту, который является высокопроизводительным, масштабируемым и простым в использовании.

Мы увлечены современными технологиями и являемся лидерами решений в сфере сетевого мониторинга на базе потоков данных NetFlow/IPFIX. Корпорации, Интернет-сервис провайдеры, государственные учреждения, а также небольшие и средние компании полагаются на решение Flowmon для контроля своих сетей, поддержания порядка и преодоления неопределенностей.

Gartner признал, Cisco, Check Point и IBM рекомендуют. Flowmon является одной из самых быстрорастущих компаний в данной отрасли.

  • Компьютерные сети служат нервной системой компании, обеспечивающей связь и доставку критически важных услуг. Из-за этого они представляют собой единственный источник информации о том, что происходит во всей IT-инфраструктуре.
  • Решение Flowmon разработано Flowmon Networks, европейской компанией, признанной Gartner. Ее история - отличный пример высокотехнологичного предпринимательства с выдающимся R&D.
  • Все началось в 2007 году, когда группа ученых из чешских университетов собралась вместе, чтобы сформировать стартап. У них был прототип уникального устройства сетевого мониторинга и он достиг успеха на мировом рынке!
  • Решение Flowmon - это усовершенствованная технология сетевого мониторинга и анализа, предоставляющая IT-специалистам глубокое понимание сетевого трафика. Это значительно упрощает управление сетью, позволяет обеспечить высокое качество предоставляемых услуг, защитить ценности компании от угроз и повысить удовлетворенность пользователей и клиентов компаний.

О нас:

«Главное преимущество - это автоматическое обнаружение атак и аномалий сетевого трафика с подробной информацией о конкретных событиях, включая задействованные потоки. Такая функциональность сокращает время, необходимое для оценки потенциальных рисков, поэтому мы можем сосредоточиться на других важных задачах, зная, что все под контролем».

Роберт Грабовски, Эксперт по безопасности систем ИКТ в Orange

«Такую чувствительную среду, как сеть передачи данных в банке, нужно отслеживать. Именно Flowmon гарантировал нам контроль и безопасность. Мы получили экономически эффективное решение, которое позволяет нам детально ознакомиться с сетевыми операциями, возможностями обратного проектирования и упорядоченного администрирования».

Ян Кртичка, Руководитель отдела сетевой инфраструктуры в Райффайзенбанке